作者: 
\N
簡介: 

這世界不缺乏美麗的產品,但需要改變世界的設計

他的設計,連賈伯斯也喊酷:
作者洪裕鈞是蘋果產品忠實發燒友,為蘋果產品設計許多周邊
商品,而他設計的P2V實物攝影機,賈柏斯看過後也都喊酷,成為蘋果業務對外展示iPhone的必備工具。

懂得好設計,才懂得如何讓生活有品質:
不論你是不是設計師,設計都與我們息息相關。「設計的目的並不只是一個單一商品的外觀風格,而是物件與使用者和環境所創造的功能、情感與行為。」作者從消費者使用習慣、情感、行為與環境等面向,分析各種設計的好壞,內容深入淺出,適合每個人閱讀,練就出分辨好設計與壞設計的品賞能力,可以提升生活品質。

產品設計的第一手經驗分享:
從分析消費者需求,進而創造消費者行為。作者代表作品如:FREE–Skype 話機、席捲美國教育市場的P2V實物攝影機,以及一系列的 iPad、iPhone 應用周邊商品等。他設計的產品不僅創下銷售佳績,亦獲得多項國際設計大獎的肯定。讀者可看到產品設計的實際流程──從最初的需求分析、主要概念設定,實際執行時兼顧細節,及上市後的行銷手法。

設計師CEO 給年輕設計者的建議:
有別於臺灣常見的決策先行、設計配合決策的經營方式,本書作者身兼管理者與設計者,以更加宏遠的視野,讓設計不再流於包裝,而是創造一種新的生活體驗與理想願景。

有道理的設計-設計師CEO的跨線思考
<a href=\http://www.hfec.org.tw/qpub/new_detail.asp?CTID={CEA7C1E9-4EA5-42A2-848D-D6590FB556B4}\>
<font size=\4\ color=\#FF0000\>*8/24日(五)14:00-16:00 《有道理的設計》新書分享活動,報名請點此處.</font></a></p>

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。