作者: 
\N
簡介: 

本書結集多位作者有心理、社會、建築、教育等各領域學有專精學者和專業人士,以淺顯的哲理,深入淺出的解析來協助讀者建立和諧的工作和生活環境,希望提倡知性休閒,讓讀者在工作之餘自我進修,增廣見聞,並充實生活內涵,建立正確的人生觀。

名人推薦:

●語言是一種文化,更是人際溝通主要工具--方蘭生。

●求人不如求,你要使這個世界改變太困難了,還不如改變你自已──林清玄。

●沒有一種文化現象是絕對應該存在,也沒一種文化現象是絕對不應該存在的──陳文茜。

●人生最後的價值由我做決定,人生的意義由我來完成,那是真我的來源──陳怡安。

●不管生活在怎樣的環境,只要多用一點心,我們的環境還是可以滿有味道的──黃永洪。

●請你把心留下,任何不可能才有機會變可能;不把心留下,任何可能也會變成不可能。──游乾桂。

●關懷無國界,沒有性別、宗教、團體之分,只要是從內心付出的就夠──詹火生。

●沒有一個成就是天上掉下來的,請珍惜現所擁有的──趙守博。

●在生理上我們不能不老,可是在心理上我們可以選擇年輕。
 透過不斷的學習,能讓我們保持永遠年輕的心情──簡靜惠。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。