您在這裡

不確定座談 Uncertainty Forum

不確定座談 Uncertainty Forum

 

不確定座談 Uncertainty Forum

時間:  2018. 7/21 (Sat), 14:00-16:00pm
對談:  陳泰松  x  簡子傑  x  藝術家李明學
引言:  洪建全基金會創意總監張淑征
地點:  敏隆講堂

 

問問題計畫2018年提問主題為" Certain or Uncertain?" 。<邊界Boundary>展覽座談主要探討當代生活中的確定與不確定性。藉由現成物價值的質變狀態進行思辯,探討其價值的雙面性及矛盾性、商品的期限與消費關係、時間的界定與認知。我們透過藝術家與專家對談,帶領觀者從在解構過程中重新思考藝術或商品間的狀態意義。 

 

▎ 與談人簡介  

 

陳泰松

現任台新銀行文化藝術基金會藝術總監,兼任國立台北藝術大學新媒系與國立台北教育大學藝設系。專長為攝影史及理論、西方當代藝術史以及美學藝術評論,文章散見台灣各大藝術刊物,如《藝外雜誌》、《典藏今藝術》、《藝術家》等雜誌。

 

 

簡子傑 

現職為藝評人、策展人、國立高雄師範大學美術學系助理教授。國立藝術學院美術學系美術史學士、國立台南藝術大學藝術創作理論研究所博士,其相關藝術評論散見於各專業雜誌,著有" 台灣當代美術大系議題篇:質變與量化"。

 

 

李明學

1978 年生,畢業於英國羅浮堡(Loughborough)大學博士、國立台南藝術大學造形藝術研究所以及東海大學美術學系,2005年曾獲台北美術首獎。作品關注商場中的各式物件,找尋在藝術脈絡上的潛在意義。透過反轉各項物件的使用方式、轉換外觀的造型或是被觀看的角度,在探索當代藝術的可能性上,創造出輕盈感受的另類解讀。

 

 

 

與談人簡子傑(左)與陳泰松(中)、藝術家李明學(右)

 

 

 

 

 

 

感謝參與不確定座談老師們。(左起)簡子傑、李明學、洪建全基金會創意總監張淑征、台新銀行文化藝術基金會藝術總監陳泰松

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。