您在這裡

「台灣松下公司辭世員工超薦法會」有感

這個法會已經連續舉辦了三十多年。一個日資佔大半的電器產品公司,每年花費大半天的時間,董事長、總經理以下幹部全部出席,拈香祭拜行禮如儀。不同一般的中元普渡大拜拜,祈求公司宏圖大展,而是為在公司任職期間過世的員工超薦超渡,慎終追遠,祈禱闔家平安順利。

 

家屬代表鄭百翔先生致詞說:先人們一生累積的經驗傳承給眾人,而長久的努力給了品質的保證。…..這個品牌就像一個經典的故事在蘊釀傳承…..、。我的父親三十年前在台松任職期間過世,當時母親才三十多歲,帶著未滿十歲的二兄弟,認真生活…..。他說:我們要看開苦難,多愛家人、而同事如同家人...,更加珍惜。

 

法師引導家屬唸経超薦,認真確實完成法會。這是一場令人感動的祭典,祈禱先人在天之靈保佑!

 

 

 

 

       

專欄分類: 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。