您在這裡

About Project Seek 關於覓計畫

 

About Project Seek  關於覓計畫

 

覓計畫透過類似生物基因遺傳複製的移轉概念,在人與人之間進行傳遞、複製與突變,舉凡觀念、信息、現象、慣用語、旋律、信念或形制等,藉由基因傳播擴散的特質,連結更多關於設計、建築、藝術、科技與商業的跨領域整合,啟發當代多樣性的交流及對話。

財團法人洪建全教育文化基金會於2007年設立展演空間「MEME Space覓空間」、2014年逐漸演變為「Project Seek覓計畫」,由創意總監張淑征及基金會團隊策畫。作為一個藝術基因的孕育場域,以贊助及計畫參與的方式,擴大基金會與當代藝術的聯繫,具體支持發展潛力之新興世代、中生代及專業藝術家的自由創作,無論是關心當代、社會、環境等相關藝術與文化議題,鼓勵多元的新觀點與新型態體驗。

覓計劃尋覓各種形式創變基因,聚焦核心計畫 - 問問題計畫(Quesiton Project)雨棚計劃(Canopy Project)認養計畫(Extension Project)銅鐘藝術賞(Tung Chung Art Award)及藝文贊助等方式,以創新積極的態度來回應行進中的當代藝術。

更多覓計畫介紹請參閱下方pdf附檔

 

免費參觀 ( 週一至週六開放11:00~18:00 ,週日及國定假日休 / 展覽空檔則週六日休 ) 

mail      service@hfec.org.tw    

fb          Project Seek 覓計畫

Instagram   #projectseek

 

 

 


xrange-HFEC-6

移動式隔板

IMG_6340

 

 

 

LAYOUT 空間規劃

ms layout.003

ms layout.001

ms layout.002

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。