您在這裡

敏隆講堂

人文的終極關懷是經營非營利組織之本,洪建全基金會以細膩長遠的人文關懷, 將基金會的主軸精神,
透過「敏隆紀念講座」及「敏隆講堂」展現其內涵風格。
在紛亂緊張的社會,提供安靜學習的場域,讓大家一起參與、發想、創造,開拓人文視野,期為社會的人文學院。

敏隆講堂

祈願平安有餘慶 歲末歡敘-鄭治桂老師揮毫贈春聯

歡迎在敏隆講堂上過鄭治桂老師義大利繪畫系列的學員們,過年前來講堂與老師聚一聚,討個吉利帶春聯回家。
2019-01-24 16:30   -   20:00

祈願平安有餘慶
歲末歡敘-鄭治桂老師揮毫贈春聯

鄭老師說「年前寫春聯,熱熱鬧鬧,祈福應景,討個吉利,跟久不見面的親友相見,回味手工藝的趣味,也暖一暖人情味兒。」

說明:
1.本活動僅開放在敏隆講堂參與「義大利繪畫系列」課程之學員。
2.限額50位,請上網報名。
3.參加的朋友可以獲得老師親筆「春聯一對,或吉祥語一幀,或春福等吉祥語」,先到先贈。
4.當天現場可搶先報名「義大利繪畫V-巴洛克時期」課程。

報名網址:https://goo.gl/zmG7UX   (※名額有限,請至連結處報名)

電話: 02-23965505,分機112
電子郵件:
活動資料
熱門關鍵字
行事曆日期 2019/01/24
課程堂數
時間 週四,16:30~20:00
講師 鄭治桂
地點 敏隆講堂
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。