您在這裡

素直友會

台灣PHP素直友會讀書會,推動閱讀風氣,創新思維與時俱進,於生活中落實素直精神。

素直友會

繪本好好玩─用繪本豐富熟年生活

你有聽過熟齡繪本? 繪本不只是童書,適合0-100歲閱讀。 繪本是運用圖文創作的藝術書,可以有天馬行空的想像,帶來創意生活與閱讀樂趣。 閱讀繪本可以賞析藝術,可以品味人生,可以沈澱思考,也可以交流分享。 人生不同階段閱讀繪本,將有不同體驗與感受。 本次講座將帶領熟齡族探索繪本的多元世界,破解隱藏在圖文背後的密碼, 讓療癒的繪本溫暖你心,感受繪本的趣味與美麗。 愛上熟齡繪本,就從現在開始!
2018-10-23 14:00   -   13:14

繪本好好玩─用繪本豐富熟年生活

你有聽過熟齡繪本?
繪本不只是童書,適合0-100歲閱讀。
繪本是運用圖文創作的藝術書,可以有天馬行空的想像,帶來創意生活與閱讀樂趣。
閱讀繪本可以賞析藝術,可以品味人生,可以沈澱思考,也可以交流分享。
人生不同階段閱讀繪本,將有不同體驗與感受。
本次講座將帶領熟齡族探索繪本的多元世界,破解隱藏在圖文背後的密碼,
讓療癒的繪本溫暖你心,感受繪本的趣味與美麗。
愛上熟齡繪本,就從現在開始!

主講人: 盧怡方
(畢業於國立清華大學幼兒教育研究所。國內知名的繪本閱讀推廣人,演講與活動場次超過上千場。
目前與一群重度繪本迷成立「後青春繪本館」,日日埋首於繪本書堆中,期待開發熟齡繪本應用的無限可能。
夢想是讓0-100歲都能愛上繪本。著有繪本《骨頭島》、《阿墨的故事屋》、《寵物離家記》,
專書《寶寶聽故事:共讀好好玩,用繪本啟動孩子的閱讀力》等書。)

費用:免費活動(座位有限,需事先線上報名)
電話:02-77296189
報名,http://line.me/R/ti/p/%40adg8136g
地點:台北市羅斯福路二段9號12樓 /近古亭捷運站6號出口
主辦單位:安可人生雜誌 • 素直友會合辦

活動資料
熱門關鍵字
行事曆日期 2018/10/23
課程堂數
時間 14:00~16:00
講師
地點 敏隆講堂
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。