您在這裡

藝文贊助

基金會主動回應時代所需,贊助多項藝術文化,散佈文化創意的種籽。

藝文贊助

贊助雲門基金會-2018年 Trio Zilia《吹笛人大冒險》家庭音樂會

雲門劇場家庭音樂會 好評續辦第三年。今年,音樂家們再拿出一身本事,翻轉經典童話《吹笛人》 精湛的三重奏,串聯貝多芬、莫札特、拉威爾的作品,讓孩子輕鬆自在地欣賞音樂。
2018-03-24 11:00   -   2018-03-25 17:00

洪建全基金會自雲門舞集創辦初期(1973年)既長期贊助雲門發展,雲門的[淡水劇場]除了提供藝文團體排練與演出的機會,更透過多元的活動,培養淡水區民欣賞藝文活動的興趣。
[
Trio Zilia三重奏]親子音樂會讓大人小孩輕鬆的親近與喜好藝文表演,本會贊助演出經費50萬元。

Trio Zilia《吹笛人大冒險》家庭音樂會ž跟孩子一起成長

一個為孩子而創立的室內樂團Trio Zilia三位成員:NSO國家交響樂團首席李宜錦、大提琴副首席連亦先、紐約大都會歌劇院聲樂指導王佩瑤,三位媽媽以「為自己孩子做一場他們一定愛聽的音樂會」為決心絞盡腦汁,期勉身為專業音樂家的自己,以母親的細膩與貼心,給予孩子快樂又深入的音樂引導。
2018年《吹笛人大冒險》以德國經典童話《吹笛人》為故事主線,安排闖關遊戲翻轉原著結局。搭配劇情選出十多首古典樂曲,橫跨不同年代、作曲家、樂派、樂器編制她們邀請更多成員共同參與。
雲門劇場家庭音樂會觀眾席的最大特色就是地板鋪軟墊,給小寶貝或坐或臥的彈性;後方座椅區環視全場,讓家長陪大孩子聆聽觀察。三位音樂家運用樂曲,串起一個故事主題,再把樂理與音樂小知識藏在故事裡,並邀請編舞家王宇光設計動作,帶著大小觀眾隨樂起舞。專業演奏結合貼心設計,讓父母可以跟孩子一起輕鬆地享受音樂

*演出訊息, 請洽雲門基金會活動官網.
家庭音樂會: 3.24 (六)  11:00. 15:00    3.25 (日)  11:00. 15:00. 共四場
演 出 地 點: 雲門劇場 / 新北市淡水區中正路一段6巷36號
購 票 資 訊:
http://www.cloudgate.org.tw/ticket/detail/64
主 辦 單 位: 雲門基金會
贊 助 單 位: 洪建全教育文化基金會
協 辦 單 位: 琴峰樂器

 

 

活動資料
熱門關鍵字
行事曆日期 2018/03/24
時間
講師
地點 雲門劇場 / 新北市淡水區中正路一段6巷36號
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。